SCONFITTA DA DIMENTICARE PER LO SPORT COUNTRY CLUB C5 CON IL BUENAONDA C5

Gara e sconfitta da dimenticare per lo Sport Country Club in casa del Buenaonda  C5 presso il Palameucci di Aprilia.La formazione biancorossa di mister De Falco non ha certamente disputato una prestazione sufficiente anche se c’e’ da tener conto di qualche problema di organico tra cui capitan Sorrentino assente giustificato.La squadra di casa  ha giocato con la giusta cattiveria ed ha chiuso il primo tempo con il risultato di 3 a 1 con Luca De Santis .Secondo tempo la musica non cambia con la squadra di casa  che continua i suoi attacchi e lo Sport Country Club C5 a difendersi con molta difficolta’.Sugli scudi un grande Francesco Grasso che con le sue parate evita che la sconfitta potesse diventare di dimensioni piu’ considerevoli visto la cinquina del bomber di casa Dei Giudici .Momento topico del secondo tempo e’ l’espulsione diretta per Francesco Guerra per continue proteste .Arriva finalmente il secondo gol per lo Sport Country Club ad opera di William Monaco su tiro libero.Risultato finale  9 a 2 per i padroni di casa del Buenaonda e chiaramente qualificazione ormai compromessa  nella gara di ritorno prevista a Febbraio.

Questo e’ il commento sulla gara di mister Marco De Falco:“Diciamo che tra assenze e inesperienza ieri abbiamo compromesso il passaggio del turno in Coppa Lazio..loro hanno giocato, giustamente, come se fosse stata la finale e noi a guardare per i primi 15/20 minuti del primo tempo..nel secondo tempo viene espulso Guerra e subiamo il gol che ci spezza le gambe, dovevamo cercare di limitare i danni ma abbiamo perso la testa e crollati sia fisicamente che psicologicamente..il passivo poteva essere più pesante ma Grasso ci ha salvato in più occasioni…nella gara di ritorno ci vorrà una prestazione al limite della perfezione e posso essere certo sin da ora che ci proveremo a capovolgere il risultato…la testa è già a sabato a Latina”