Fondi, sconfitta per l’Oasi di Kufra.

Oasi di Kufra Fondi

Larga vittoria per la formazione scaurese che doma i cugini della Virtus Fondi. L’Oasi di Kufra che deve far a meno per infortunio di capitan Romano parte malissimo nei primi minuti salvo poi riprendersi ed agguantare la parità al 12′ con una tripla di Cappiello (26-26). L’inerzia passa ai padroni di casa che creano un break di 34-8 chiudendo il primo tempo sul 60-34. La gara sembra già chiusa ma nella ripresa i ragazzi di coach Macaro tentano la rimonta arrivando sino al -14. Bagnoli e compagni devono solo amministrare il vantaggio fino alla fine del match. Fondi manda 5 uomini in doppia cifra ma ancora una volta troppe disattenzioni difensive che rendono vita facile agli avversari. Per la Virtus ora una settimana di intenso lavoro per preparare al meglio la sfida salvezza di sabato contro la Stella Azzurra Roma. (Nella foto Ygor Biordi, autore di 15 punti e 10 rimbalzi).
IN PIU BROKER SCAURI – OASI DI KUFRA FONDI 105-76
SCAURI: Richotti 8, Svoboda 18, Scampone, Bagnoli 29, Lombardo 11, Varga 2, Salvadori 17, Manzi, Martino 12, Giammò 8. All. Sabatino R.
FONDI: Pietrosanto 13, Cappiello 12, Testa 2, Myers 3, Lilliu 21, Biordi 15, Mattei, Di Marzo, Di Manno, Luzza 10. All. Macaro M.
PARZIALI: 26-19 34-15 17-27 28-15
Updated: Dicembre 7, 2015 — 11:56 am