Raf103e5

Dal 1976 incredibilmente vera

Pallamano:

Sconfitta preventivabile per il Cus Cassino Gaeta 15 valente raimondo CUS Cassino Gaeta 84 nel derby con il Gaeta 70 Under 20 con il punteggio di 36 – 29 ( primo tempo 15 – 13) . incontro molto valido agonisticamente che ha visto alla fine imporsi i giovani del Gaeta 70. “ Vista la  grande differenza tecnica  si prevedeva una passeggiata per la squadra di casa considerando che,  per i soliti motivi di lavoro, schieravamo in campo come titolari due under 15 ( Pantanella 5 reti e Uglietta 1 rete )  e per tutto il secondo tempo Uttaro ( classe 2002)” dice il Capitano Cappello Luca del CUS ( 6 reti ), costretto ad abbandonare il campo nella ripresa per infortunio al ginocchio destro. Siamo riusciti a rimanere in partita per tutto il primo tempo, continua il capitano, infatti il tempo si è chiuso con il punteggio di 15-13 ma poi, causa anche il mio infortunio e la maggior preparazione fisica del Gaeta 70, siamo crollati fisicamente, sbagliando troppe conclusioni in attacco e gli esperti Guinci (8 reti) Aragona ( 11 reti ) ed Antetommaso ( 7 reti) in controfuga non  hanno avuto pietà e  hanno chiuso l’ incontro e a niente sono valse le parate di D’Ovidio e le reti di Valente ( 8 reti ) mai domi, che hanno potuto solo limitare di differenza reti.  Prossimo turno  sab 14 feb 15 ore 17.00 nuovamente in casa ed in quella occasione ci dovrebberoessere i rientri di Giannattasio, Perrotta e Pasciuto in moda da dare maggiore consistenza alla panchina.
Gaeta Sporting Club  – CUS Cassino Gaeta 84  – 36 – 29
Gaeta Sporting Club:
Di Palma Dario, Recchiuti Daniel (2) , Guinci Matteo (8),  Aragona Francesco (11), Antetomaso Andrea 7, Ponticella Daniele (3),  Ciccolella Davide (1), Florio Francesco (4), Ciccolella Antonio, Di Gregorio Giorgio, Millefiori Luca – All Bettini Paolo, All Seconda Medina Salvatore Dirigente Lunardo Vincenzo