Play-Off Serie D, Semifinale amara per l’Old Ranch 97

Di Vezza(Old Ranch 97 Fondi)Finisce in Semifinale il cammino dell’Old Ranch 97 nella “Coppa Provincia di Latina”. Il team del patron Giovannoni, infatti, è stato sconfitto al Palasport di Pontinia dallo Sporting Giovani Risorse, con il punteggio di 2 a 1.

Fin dalle prime battute di gioco il match si presenta molto tattico, con le due compagini che chiudono bene tutti i varchi, senza che accada nulla di trascendentale. I pontini, tuttavia, appaiono più fluidi nel possesso palla, mentre i fondani faticano a trovare le loro solite combinazioni. La squadra di Di Vezza sembra in difficoltà, e invece è proprio l’Old Ranch a passare in vantaggio, grazie ad un contropiede ben orchestrato da Pannozzo, e finalizzato alla perfezione da Carnevale. Dopo il gol dell’1 a 0 i rossoblu sono meno efficaci nelle ripartenze, mentre lo Sporting guadagna campo, ed inizia un pericoloso tiro al bersaglio contro la porta dei fondani. Dopo qualche buona occasione fallita la squadra di Notarsantiriesce a pareggiare, sfruttando una decisiva deviazione che mette fuori causa Napolitano L. Sul finire della prima frazione di gioco i pontini spingono ancora di più sull’acceleratore, ma stavolta Napolitano L. si oppone con un grande intervento, e si va al riposo sull’1 a 1. Nella ripresa accade davvero poco, la partita è decisamente brutta, e raramente le due compagini riescono a rendersi pericolose. A due minuti dal termine Gaito calcia una punizione in modo non perfetto, ma il suo tiro viene deviato in rete dalla retroguardia rossoblu. E’ la rete del 2 a 1, che sancisce la vittoria dello Sporting Giovani Risorse, mentre ai ragazzi di mister Di Vezza resta soltanto l’amarezza per una gara che sembrava ormai destinata ai calci di rigore. Nel bilancio di fine stagione si può certamente dire che il team di Giovannoni indubbiamente ha disputato un’altra ottima stagione (secondo posto in campionato a 3 punti dalla Vis Fondi e Semifinale Play-Off), ma resta nuovamente a bocca asciutta per il terzo anno consecutivo, e si ritrova a sperare in un eventuale ripescaggio per accedere al Campionato di Serie C2.