Futsal serie C1:Latina corsaro ad Albano: seconda vittoria consecutiva e quarto posto.

Il Latina archivia subito la sconfitta di Coppa Lazio e trova la seconda vittoria consecutiva. La squadra di mister Terenzi ribalta l’Albano e sale a sei punti in classifica, agguantando il quarto posto.

IL MATCH – La gara, come detto, parte in salita per il Latina: Al 6′, nel giro di venti secondi, l’Albano si porta sul doppio vantaggio grazie alle realizzazioni di Bernoni e Silvestri. Non sta a guardare, però, la compagine nerazzurra che alcuni minuti più tardi (9′ e 12′) riequilibra il punteggio con Pietrasanta e Persichino. Pompili, a sei minuti dal termine del primo tempo, griffa il 2-3 e il sorpasso decisivo. Nella ripresa, la compagine guidata da Andrea Terenzi aumenta il vantaggio con De Marco (23′) e, ancora, Persichino (26′). Nel finale Piovesan e Persichino, hattrick per lui, fissano il punteggio sul 2-7 definitivo che consegna al Latina la prima vittoria in trasferta stagionale.

POST-GARA – “Sono contento del successo su un campo complicato contro una squadra ben organizzata, il risultato potrebbe far pensare ad una sfida a senso unico, al contrario è stata equilibrata sotto tutti i punti di vista – l’analisi di Andrea Terenzi al termine della gara.- Sono soddisfatto soprattutto della reazione che abbiamo avuto sul 2-0 loro e da come abbiamo difeso il risultato una volta andati sopra”.

Il tabellino:

Albano 1996-Latina 2-7 (2-3 pt)

Albano 1996: 2 Tudini, 4 Ercolani, 7 Fratini, 8 Silvestri, 10 Bernoni (K), 15 Falotico, 16 Bassi, 17 Roazzani, 22 Giacopetti, 23 De Santis, 24 Abbatiello, 30 Zevini. All. Corsaletti.

Latina: 4 Persichino, 8 Terenzi, 9 Piovesan, 10 Pompili (K), 11 Antobenedetto, 16 De Marco, 17 Ciarla, 20 Bacoli, 21 De Petris, 22 Pietrasanta, 30 Targa, 61 Cacciotti. All. Terenzi.

Marcatori: 6’16’’ Bernoni (A), 6’44’’ Silvestri (A), 9’49’’ Pietrasanta (L), 10’43’’ Persichino (L), 14’01’’Pompili, 23’16’’ De Marco, 26’14’’ Persichino,  37’01’’ Piovesan,  37’26’’ Persichino,.

Arbitri: Claudia Lozzi (Roma 2) – Sonia Capraro (Frosinone)