Serie C2:Smart Working Cisterna allunga in classifica, sabato prossimo si va in trasferta contro l’Heracles.

Positiva la sedicesima giornata, con la vittoria per 11-2 sul Cori Montilepini. Il Capitano Tiziano Ponso ne fa 5, doppietta per Perez Ramirez e Valerio Barbierato, a segno anche Iannella e Chianese. Per gli ospiti, Ciuffa. e Accrocca.

Bene il morale dei cisternesi, statistiche da primatista, ma il campionato è lungo e la Smart Working non deve assolutamente distrarsi.

Il portiere Emanuele Malafronte fa il punto: “Abbiamo giocato una grande partita, subito 5 gol, abbiamo fatto girare palla e a fine primo tempo abbiamo preso un gol su punizione. Nella ripresa abbiamo subito un altro gol e poi siamo rientrati veramente in campo ed abbiamo dilagato. Ora ci aspetta FG Blaugrana, all’andata abbiamo vinto 5-1, ma poteva essere un risultato diverso, onestamente. Quindi dobbiamo andare lì con la testa giusta per fare risultato.

Siamo sempre concentrati, tra campionato e coppa, in tutte le partite abbiamo come obiettivo vincerle.”

Prossimo appuntamento sabato 5 marzo, alle ore  16:00, per la trasferta sul campo dell’FG Blaugrana.

Updated: Marzo 5, 2022 — 4:38 pm