Pro Calcio Lenola: ancora una sconfitta all’inglese per i ragazzi di Dario Lauretti.

Inizia male il girone di ritorno della Pro Calcio Lenola dato che si tratta della seconda sconfitta di fila per i ragazzi di mister Lauretti che allo Iacuzzi di Sabaudia si devono arrendere allo Sporting Calcio Vodice che vince e convince contro i rossoverdi realizzando un goal per tempo; ed apre dunque il girone di ritorno con una vittoria.
Al 13esimo è Costanzi a portare in vantaggio i padroni di casa in apertura di match, poi Sannino a metà del secondo tempo fissa il finale sul 2-0 e condanna gli ospiti rossoverdi alla seconda sconfitta di fila.
Con questo successo la formazione di Coco si porta a quota 31 in classifica, mentre il Lenola rimane fermo a 17 punti all’attivo e continua a soffrire e lottare per non retrocedere in Prima Categoria.
Nel prossimo turno,seconda giornata del girone di ritorno,capitan Matteo Gaudiano e compagni faranno ritorno al Falcone e Borsellino di Lenola per affrontare davanti al proprio pubblico gli ospiti dell’Insieme Ausonia dell’ex Mario Mariniello,attuale vice capolista.
Sporting Calcio Vodice – Pro Calcio Lenola 2-0 (p.t. 1-0)
S.C. Vodice:Rocci,Ragozzo,Dalla Nora,Prezioso,Fagioli,Renzi,Sannino (73′ Ficaccio),Assorati,Incollingo,Marconi (80′ Alla),Costanzi (90′ Marra). A disp: Palmacci,Campoli,Berti,Magnisi. All: Coco.
P.C. Lenola: Matrone,Siniscalchi,Bartolomeo,Antonelli,Iandico G.,Aniello,Beltramini (83′ Iandico A.) ,Papa (59′ Sibilio),Cerroni,Petronzio,Tognoni (77′ Piccione). A disp: Mastrobattista,Gaudiano. All: Dario Lauretti. Vice: Gianni La Rocca.
Ammoniti: Rocci,Prezioso e Assorati (SCV); Siniscalchi,Iandico G.,Iandico A. (PCL).
Marcatori: 13′ Costanzi (SCV),62′ Sannino (SCV).
Arbitro: sig. Francesco Ercole di Latina.

Antonio D’Ovidio,Ufficio Stampa Pro Calcio Lenola.

Updated: Gennaio 16, 2017 — 10:25 am