OTTIMO ESORDIO IN COPPA PER LO SPORT COUNTRY CLUB C5.

Esordio altamente positivo in Coppa Lazio per lo Sport Country Club C5 di mister De Falco che vince con il risultato di 5 a 1  contro il Lidensi della Virtus Ostia che hanno confermato di essere formazione comunque fastidiosa. Sul fronte della gara si e’ giocato per tutti i 60 minuti sotto un pioggia insistente ma non fortissima e quindi il sintetico dello Sporting Club ha drenato benissimo  senza dare problemi.E’ il roster biancorosso a fare la gara con mister De Falco che fa giocare tutti quelli presenti in panchina. La Virtus Ostia e’ venuta a Gaeta per limitare i danni quindi ha giocato con un’impostazione molto coperta ma in tutto cio’ lo Sport Country Club sbaglia gol fatti a grappoli. Eppure sono dovuti  passare circa 20 minuti per sbloccare il risultato grazie anche ad interventi importanti del portiere ospite Minicucci,ci ha pensato Francesco Guerra dopo uno scambio con capitan Sorrentino .a seguire dopo  un paio di minuti raddoppio di Filippo La Croix e terza rete di Bruno De Santis con cui si chiude la prima frazione di gioco.Parte il secondo tempo ed e’ Edoardo la Croix che mette a segno il gol del 4 a0 con un bel tiro potente da fuori area.Il Match prosegue con questa linea ovvero Sport Country Club che attacca e i lidensi a difendersi.Eppure una lieve leggerezza e’ costata il gol della bandiera per gli ospiti ad opera di Atzeri.Chiusura in bellezza per Capitan Sorrentino che porta a cinque le marcature per la sua squadra.Al solito ecco la dichiarazione di fine gara di mister Marco De Falco  “Come avevo pronosticato è stata più difficile del previsto…abbiamo imposto come al solito il nostro ritmo ma per segnare abbiamo aspettato 20 minuti, in un paio di occasioni è stato merito del portiere avversario…5-1 per me è un risultato buono ma andremo ad Ostia consapevoli che non sarà semplice passare il turno…loro sono una squadra composta per più della metà da giovani e si sono chiusi per tutta la partita nella loro metà campo,ma noi con pazienza li abbiamo fatti uscire e con inserimenti veloci e precisi siamo andati a segno”
La gara di ritorno e’ prevista tra quindici giorni ad Ostia e si prevede comunque una battaglia sportivamente parlando anche se c’e’ un vantaggio di quattro reti
I tabellini dell’incontro
Sport Country Club C5 :Grasso,Macone C.,Macone E.,La Croix E(1).,De Santis B.(1),De Santis L.,Sorrentino(1),Tramontano,Guerra(1),La Croix F.(1),Netani,Iannotta all.De Falco
Virtus Ostia:Minicucci,Parrini,Falcetti,Tocci,Santini,Raschilla’,Atzeni F.,Di Pierno,Lombardi,Sau,Atzeni M.,Colayori all.Zannini