Tra Terracina e Pro Calcio Lenola termina con una rete per parte

8^ Giornata del girone di andata del girone D, ad affrontarsi sul terreno di gioco del Mario Colavolpe di Terracina, i padroni di casa di Mister Milo che hanno voglia di riscatto dopo la prima sconfitta stagionale subita dal San Michele e Donato e gli ospiti della Pro Calcio Lenola del duo Lauretti – La Rocca.
Il primo quarto d’ora è molto maschio con tante interruzioni per gioco falloso ed un’occasione per parte, prima Ottobre per gli ospiti e poi il goal sfiorato da Bagnara con Carezza bravo a respingere da due passi nonostante il fuorigioco.
Poi al 16esimo Venerelli prova la via del goal con un mezzo tiro cross al centro ma l’accorrente Di Vizio non può nulla da due passi vista la troppa potenza del tiro del 9 di casa.
La gara si sblocca al 20esimo, palla in profondità per Cerroni,gran protezione della palla, scarica per Cioffi, cross al bacio al centro ed arriva Ottobre che appoggia di piattone al volo la sfera nella rete di Micheli. 1-0 Pro Calcio Lenola.
Alla mezz’ora è la Pro Calcio Lenola a creare di più ma quasi allo scadere di prima frazione è il Terracina a rendersi pericoloso e serve il recupero sontuoso di Antonelli su Bagnara in percussione solitaria da centrocampo a salvare il risultato al 44esimo.
Termina così la prima frazione dopo 2 minuti di recupero assegnati dal sig.Galasso di Cassino e la Pro Calcio Lenola conduce sull’1-0 grazie alla rete di Eugenio Ottobre.
Al rientro in campo dopo 4 minuti Flore su punizione mette i brividi agli ospiti ma il tiro insidioso termina a fil di palo,Carezza era comunque sulla traiettoria e ben attento.
Poi al 52esimo tegola per il Lenola costretta a rimanere con l’uomo in meno per l’espulsione ai danni di Bartolomeo.
Da qui è un assedio dei tigrotti di casa ma le conclusioni sono tutte fuori misura ed il Lenola è bravo a chiudersi in difesa e spazzare via le minacce degli uomini di Milo.
All’84 miracolo di Antonelli che toglie la sfera da sotto al set con un colpo di testa miracoloso e devia in corner, ma sui risvolti Bagnara da due passi non sbaglia e realizza la rete del pareggio.
Due minuti più tardi si ristabilisce la parità numerica dato che il sig.Galasso estrae il rosso diretto ai danni di Campobasso per fallo irruento su Siniscalchi.
Nei minuti finali si assiste soltanto a molti falli ed interruzioni di gioco ed il Terracina sfuma anche il raddoppio con Pisacane che calcia alto da posizione defilata calcia alto.
Termina dunque con una rete per parte la sfida tra Terracina e Pro Calcio Lenola al termine di un match molto combattuto ed equilibrato.
Terracina – Pro Calcio Lenola 1-1 (p.t. 0-1)
Terracina: Micheli,Zeppieri (54′ Fia),Bagnara,Flore,Campobasso,Altobelli,Di Vizio 62′ Fillino),Incitti,Venerelli,Pisacane,Della Fornace (54′ Drogheo). A disp: Monti,Coppola,Percoco,Caiazzo. All: Sergio Milo.
Pro Calcio Lenola: Carezza,Cioffi,Bartolomeo,Antonelli,Fiore,Sibilio (68’Murolo) ,Ottobre,Papa,Cerroni,Carbonaro (79′ Minauda),Fabbri (59′ Siniscalchi). A disp: Matrone,Montefusco,Piccione,De Angelis.
Marcatori: 20′ Ottobre (PCL), 85′ Bagnara (T)
Ammoniti: Cioffi e Papa (PCL), Monti e Incitti (T)
Espulsi: Bartolomeo per doppia ammonizione  (PCL),Campobasso (T).
Arbitro: Sig.Galasso della sezione di Cassino.
Antonio D’Ovidio, Ufficio Stampa Pro Calcio Lenolaantonelliprocalciolenola2016difesacontrosuio

Updated: Ottobre 24, 2016 — 10:44 am