Al Falcone e Borsellino termina a reti inviolate la sfida contro gli ospiti del Tecchiena

Sotto un bellissimo sole praticamente estivo,la Pro Calcio Lenola di Mister Lauretti sfida gli ospiti del Tecchiena di Mister Promutico,appaiati sopra i rossoverdi lenolesi ad appena tre lunghezze di distacco.
I padroni di casa partono subito a mille,reduci dalla sconfitta con rammarico dello scorso turno e Ottobre e De Angelis in attacco dialogano bene con l’apporto del neo-acquisto Adriano Papa (ex Sezze) mentre la difesa con Antonelli,Pessia e Siniscalchi sulla fascia di destra è attentissima e non lascia alcuno spazio.
Nella prima frazione è un monologo dei padroni di casa con tante conclusioni rispetto alle ultime uscite e due sole conclusioni, al 34′ con la retroguardia rossoverde a spazzare via la minaccia ed al 39′ con Montefusco a rifugiarsi in corner sulla punizione ospite.
Sul finale, occasione con Ottobre bravo ad impegnare Mamuni,quale smanaccia in angolo e con Papa che poco dopo che tenta la botta dalla distanza.
La prima frazione,si chiude quindi sullo 0-0 con il dominio dei padroni di casa capitanati da Samuele Cerroni,visto lo squalificato Gaetano Fiore.
Al rientro in campo è ancora il Lenola a tenere le redini del gioco e sfiora anche il vantaggio con Ottonbre: cross da destra al centro dell’area piccola e il numero 7 rossoverde può toccare soltanto di ginocchio perché strattonato al tiro; attorno al 54esimo.
Al 64′ è costretto ad uscire l’estremo difensore Mamuni per un sospetto stiramento alla coscia sinistra e lascia spazio al collega Ciocca.
È un assedio del Lenola che sfiora varie volte la rete con Pessia e Ottobre ma la palla non vuole assolutamente entrare e si rimane fissi sullo 0-0 ed all’81esimo Ciocca è strepitoso su Cerroni a parare con il piede sinistro in spaccata.
Sul finale di gara,il Tecchiena si chiude in difesa e soffre non poco ma è bravo a respingere le avanzate degli uomini di Lauretti che non vanno oltre lo 0-0 ma guadagnano almeno un punto in classifica.
Il prossimo impegno per la Pro Calcio Lenola è previsto per mercoledì 19 Ottobre quando al Falcone e Borsellino è di scena il match di Coppa Italia contro gli ospiti di Alatri.

Pro Calcio Lenola – Tecchiena Techna 0-0
Pro Calcio Lenola: Carezza,Siniscalchi,Bartolomeo,Antonelli,Pessia,Papa,Ottobre,Montefusco,De Angelis (84′ Murolo),Minauda(65′ Fabbri),Cerroni (84’Cioffi). A disposizione: Matrone,Quadrino,Lombardi,Di Fiore.  All: Dario Lauretti.
Tecchiena Techna:Mamuni (66’Ciocca),Manni,Ciampini (75′ Evangelisti),Imperiale,Dell’Orco,Rizzuto,Sacchi (78′ Pagliei),D’Arpino Marco,Magliocchetti,Bonanni,Casertano. A disposizione: Marciocca,Santopadre,Fortini,D’Arpino Christian. All: Maurizio Promutico.
Ammoniti: Ciampini,Sacchi,Ciocca (Tecchiena),Bartolomeo (Pro Calcio Lenola)