La Pgs Don Bosco Gaeta sfiora la vittoria e fa 1-1 con il Palluzzi

PGS DON BOSCO GAETA – ANTONIO PALLUZZI PRIVERNO 1 – 1 D’Amante e i ragazzi della Don Bosco c’ hanno provato fino al 93’ a vincere la partita contro i privernati del Palluzzi e conquistare l’intera posta in palio. Nonostante l’impegno e la eccellente prestazione non ci sono riusciti e la partita e finita sul 1 pari, fissato dalle reti di Forlani al 54’ e Sampaolo al 74’. “Un pareggio – ci ha detto il DS oratoriano Schiano – che alla vigilia avrei ampiamente sottoscritto, ma che alla luce della bellissima prestazione di tutta la squadra, lascia molto rammarico. Ma allo stesso tempo – aggiunge – siamo sempre più orgogliosi di questo magnifico gruppo e confidiamo nel raggiungimento dell’obiettivo salvezza.” La partita: Dopo un inizio equilibrato, la Don Bosco prende in mano il pallino del gioco e sfiora in diverse occasioni il vantaggio, con il Palluzzi quasi mai pericoloso. La prima frazione finisce a reti inviolate. Nella ripresa la partita riprende come era terminata con la Don Bosco in avanti alla ricerca del vantaggio che arriva al 54’ con Forlani che conclude magistralmente un’azione frutto di uno schema provato in settimana ed iniziata da un rientrante ottimo Di Tucci. Il Palluzzi non ci sta e prova a pareggiare e su una palla inattiva ci riesce al 74’ con Sampaolo. Ma è un lampo in una partita dominata dai ragazzi di D’Amante che anche con i cambi (Pescatore per Arena, Leccese per Guglietta e Albano per Forlani) cerca di vincerla fino all’ultimo.