I nerazzurri pareggiano 2-2 contro il Crotone

LATINA-CROTONE 2-2

Latina: Farelli, Baldanzeddu (44’ st Regoli), Dellafiore, Esposito, Calderoni, Schiattarella (44’ st Ammari), Olivera, Scaglia, Acosty, Corvia (14’ st Mbaye), Dumitru. A disp.: De Lucia, Celli, Bruscagin, Moretti, Jefferson, Brosco. All.: Somma

Crotone: Cordaz, Yao, Claiton, Ferrari, Balasa (34’ st Palladino), Barberis, Capezzi, Galli (35’ Zampano), Ricci, Budimir, Torromino (13’ st Stoian). A disp.: Festa, Cremonesi, Tounkara, De Giorgio, Sabbione, Bruno. All.: Juric

Arbitro: Abisso di Palermo. Assistenti: Intagliata di Siracusa e Soricaro di Barletta. Quarto uomo: Viotti di Tivoli

Marcatori: 29’ Esposito, 22’ st Ricci, 39’ st Budimir, 45’ st Acosty

Espulsi: 21’ st Olivera per doppia ammonizione. Ammoniti: Galli, Barberis, Scaglia, Stoian, Olivera, Esposito, Ricci, Clayton

Spettatori paganti: 859 per un incasso di 12545 euro. Totale abbonati: 1926 per un rateo quota abbonati di 19995 euro

Primo tempo – Avvio di match equilibrato al Francioni, 10 minuti di gioco scivolano via senza emozioni. Il primo tentativo di affondo lo prova il Crotone al 13’: Calderoni, con un prodigioso recupero, ferma Budimir lanciato a rete. La prima vera occasione della gara, però, la crea il Latina al 18’: prima Cordaz compie un miracolo su Dumitru, poi Ferrari ferma Corvia con un salvataggio sulla linea a portiere battuto. Al 25’ Farelli è attento sull’incornata di Ferrari. Al 29’ i nerazzurri passano in vantaggio: Cordaz respinge goffamente un corner di Scaglia, appostato nell’arietta piccola c’è Esposito che mette a segno la zampata vincente. Juric decide di cambiare qualcosa e manda in campo Zampano (35’), a fargli posto è Galli. I rossoblu avanzano il proprio baricentro e chiudono in avanti la prima frazione, senza creare pericoli alla retroguardia nerazzurra. Dopo 1 minuto di recupero termina il primo tempo.

Secondo tempo – Inizio di ripresa con il Crotone che esercita un maggiore possesso palla, il Latina copre bene tutti gli spazi. Fiammata ospite al 10’: destro a giro di Ricci che si perde sul fondo. Seconda sostituzione rossoblu al 13’: esce Torromino, dentro Stoian. Cambia anche Somma (14’): Mbaye per Corvia. Ripartenza nerazzurra al 19’, conclusa con un siluro di Scaglia parato da Cordaz. Al 22’ il Crotone pareggia su rigore, dagli undici metri segna Ricci: penalty concesso per un dubbio intervento di Olivera su Ferrari, per il capitano nerazzurro arriva anche il secondo giallo e la conseguente espulsione. Al 34’ Juric si gioca l’ultimo cambio: al posto di Balasa entra Palladino. Il Crotone trova il raddoppio al 39’, con un gol segnato da Budimir ma viziato da una carica su Farelli dello stesso attaccante ospite. Doppio cambio di Somma al 44’: fuori Schiattarella e Baldanzeddu, in campo Ammari e Regoli. Un minuto dopo il Latina pareggia: mischia in area rossoblu, Acosty fa centro con un destro, imparabile per Cordaz, che si infila all’incrocio dei pali. Dopo 4 minuti di recupero al Francioni finisce in parità (2-2).