Ecco i risultati del Futsal Femminile del Sud Pontino.Esordio positivo per la Vis Fondi!

Per la categoria femminile del calcio a 5  partiamo dalla seria A girone B con la Vis Fondi che ha fatto il suo esordio contro la PMB Futsal  ed e’ riuscita a fare risultato grazie ad un pareggio per 2 a 2 ,buon risultato per una matricola per la soddisfazione di tutta  la societa’.Le reti per le fondane ad opera  di Popolla al 9′ del pt e Colantuono al 4′ del st.
Prossimo Turno in casa domenica pomeriggio ore 16.00 contro FB5 Team Rome.
In serie C siamo alla 3^ Giornata e abbiamo avuto il Formia1905 di mister Picano che ha rimediato una pesante sconfitta casalinga  con il risultato di 7 a 1 contro il Real Rieti,sconfitta di misura invece per il Città di Pontinia in casa del Time Sport Roma , la rete per le ospiti ad opera di Claudia Testa .
Prossimo Turno c’e’ il derby  Città di Pontinia – Formia1905
Nel prossimo Week End parte anche il campionato provinciale di serie D con Don Bosco Gaeta  e Golfo Spinei con il calendario che sarà reso noto  domani pomeriggio.

Updated: Ottobre 12, 2015 — 12:14 pm