Nerazzurri superati 3-2 dal Cagliari al Sant’Elia

CAGLIARI-LATINA 3-2

Cagliari: Storari, Balzano, Salamon, Capuano, Murru (10’ st Pisacane), Dessena, Di Gennaro D. (23’ st Fossati), Joao Pedro (30’ st Cerri), Farias, Melchiorri, Giannetti. A disp.: Cragno, Krajnc, Barreca, Munari, Deiola, Barella. All.: Rastelli

Latina: Di Gennaro R., Bruscagin, Brosco, Dellafiore, Calderoni, Schiattarella, Olivera (20’ st Moretti), Ammari, Acosty, Corvia, Scaglia (42’ st Jefferson). A disp.: Farelli, Minala, Talamo, Mbaye, Esposito, Marchionni, Baldanzeddu. All.: Iuliano

Arbitro: Abbattista di Molfetta. Assistenti: Santoro di Catania e Oliveri di Palermo Quarto uomo: Baroni di Firenze

Marcatori: 2’ Di Gennaro D., 18’ Brosco, 30’ Balzano, 15’ st Ammari, 36’ st Giannetti

Ammoniti: Ammari, Bruscagin, Olivera, Acosty, Brosco

Primo tempo – La gara del Sant’Elia entra subito nel vivo. Al 1’ Ammari con un siluro fa tremare il palo della porta rossoblu; sul capovolgimento di fronte il Cagliari passa in vantaggio con un sinistro a giro, che si infila nel sette, di Davide Di Gennaro. Al 6’ Giannetti, solo davanti a Raffaele Di Gennaro, si divora l’occasione del raddoppio. Il Latina reagisce bene allo svantaggio e sfiora il pari al 14’: angolo dalla sinistra di Scaglia, colpo di testa di Corvia che termina fuori di un niente. L’1-1, però, è maturo ed arriva al 18’: cross dalla bandierina, incornata perfetta di Brosco e palla in fondo al sacco. I nerazzurri guadagnano campo: al 25’ ci prova Calderoni da fuori, Storari si rifugia in angolo. Al 30’ il Cagliari si riporta in vantaggio: angolo dalla sinistra, raccoglie Balzano che al volo firma il 2-1. Pronta reazione del Latina con Olivera che sfonda centralmente (34’), ma con l’esterno destro alza troppo la mira. Il primo tempo si chiude con il Cagliari avanti 2-1.

Secondo tempo – La ripresa parte con gli stessi schieramenti della prima frazione. Al 9’ Storari blocca il rasoterra di Acosty, al 10’ Raffaele Di Gennaro con il piede dice di no a Melchiorri. Al 15’ il Latina pareggia: a firmare il 2-2 è Ammari con un sinistro dai 20 metri che non lascia scampo a Storari. Al 36’ Cagliari di nuovo avanti: Giannetti di testa anticipa Di Gennaro e fa 3-2. Nel finale forcing nerazzurro alla ricerca del pari, senza esito. Dopo 4 minuti di recupero al Sant’Elia finisce con la vittoria rossoblu (3-2).

Updated: Settembre 27, 2015 — 6:45 pm