Finisce 2-1 l’amichevole del Biondi: vantaggio nerazzurro con Corvia, pareggio rossonero di Padovan, gol decisivo della Virtus firmato da Di Filippo

VIRTUS LANCIANO-LATINA 2-1

Virtus Lanciano: Aridità (1’ st Casadei), Aquilanti (21’ st Boldor), Troest (15’ st Di Filippo), Amenta (15’ st Penna), Mammarella (1’ st Nunzella), Verna (30’ pt Paghera), Bacinovic (23’ st Vastola), Di Cecco (20’ st Di Benedetto), Piccolo (1’ st De Silvestro), Fofanà (30’ pt Iemmello – 20’ st Padovan)), Di Francesco (1’ st Lanini). A disp.: Turchi. All.: D’Aversa

Latina: Di Gennaro (10’ st Farelli), Regoli (1’ st Esposito), Brosco (15’ st Celli), Bruscagin, Calderoni (15’ st Nelson), Valiani (1’ st Crimi), Olivera (1’ st Criscuolo), Scaglia (15’ st Salifu), Minala (1’s t Ammari), Corvia (1’ st Roberti – 35’ st Talamo), Jefferson (10’ st Litteri). A disp.: Maciucca, Ricciardi, De Lucia. All.: Iuliano

Arbitro: Nasca di Bari Assistenti: Calò di Molfetta e Zappatore di Taranto

Marcatori: 45’ Corvia, 38’ st Padovan, 44’ st Di Filippo

Ammoniti: Esposito

Finisce 2-1 l’amichevole del Biondi. Vantaggio nerazzurro nel primo tempo con Corvia, pareggio rossonero di Padovan, gol decisivo di Di Filippo

Primo tempo – Buon Latina nel primo quarto d’ora: Minala in versione assist man innesca prima Jefferson (7’), poi Scaglia (12’): il brasiliano ritarda la conclusione, il centrocampista sfiora il palo con un sinistro a giro. Al 18’ si vede la Virtus: Di Gennaro è bravo sulla punizione calciata da Bacinovic. Rossoneri pericolosi ancora al 25’: Fofanà, di testa, sbaglia la mira. Al 28’ ci prova Brosco: il difensore, servito da un “piazzato” di Olivera, non inquadra la porta con un’incornata da ottima posizione. Le azioni più pericolose del match arrivano sempre sul gioco aereo: Amenta, di testa, spedisce alto (33’). Al 45’ arriva il Latina passa in vantaggio: Olivera, con un lancio di 30 metri serve Corvia sul filo del fuorigioco, l’attaccante stoppa, fa un paio di passi palla al piede e infila Aridità in uscita. Poi arriva il riposo.

Secondo tempo – La ripresa si apre con tanti volti nuovi in campo rispetto al primo tempo: D’Aversa e Iuliano cambiano volto alle proprie squadre, come si addice ad ogni amichevole estiva che si rispetti. Al 6’ è bravo Di Gennaro: il portiere nerazzurro, in uscita, ferma De Silvestro lanciato a rete. Latina pericoloso al 15’ con  Ammari: destro ribattuto alla disperata da un difensore rossonero. Al 25’ Farelli manda in angolo il sinistro da fuori di Lanini. Al 38’ la Virtus pareggia con Padovan: sinistro ad incrociare che si infila nell’angolo lontano. Al 44’ la Virtus Lanciano ribalta il risultato con la rete di Di Filippo (colpo di testa). La gara finisce qui: l’amichevole del Biondi termina 2-1.