Raf103e5

Dal 1976 incredibilmente vera

Il DLF Formia prosegue nei Play Off,3 a 1 contro il Flora

Archiviato anche il secondo turno della Coppa Provincia di Latina per il DLF Formia Calcio, che ha battuto per 3-1 il Flora ’92. Partita bella, corretta e giocata intensamente da entrambe le squadre, che hanno dimostrato fino all’ultimo di voler arrivare in fondo alla competizione. Formiani che vanno in vantaggio al 5′ del primo tempo grazie a una fortunosa deviazione di Amendola su tiro di Strozza. Partita che va avanti con continui capovolgimenti di fronte fino al raddoppio di Valerio al 15′ del secondo tempo, abile a sfruttare una palla sul secondo palo. Il DLF cerca di gestire la gara, ma il Flora riesce a trovare il gol con Vergara soltanto quattro minuti dopo, anche lui su secondo palo. Ospiti che spingono, padroni di casa che cercano di controllare la gara e di provare a chiuderla definitivamente, cosa che accade a quattro minuti dal termine: un ottimo Strozza, con un cucchiaio millimetrico, riesce a trovare in area di rigore Amendola, che in tuffo di esterno riesce a battere Ciattaglia. Il DLF, ora, attende il nome dell’avversaria che sfiderà Sabato prossimo in semifinale.

II ° TURNO COPPA PROVINCIA DI LATINA
DLF FORMIA – FLORA ’92 3 – 1
DLF FORMIA : Petronzio, D’onorio, Vendittozzi, Strozza, Cardillo, Valerio, Gionti, Conte, Amendola, Di Nucci, Baiano.
All: Vellucci Dir: Petronzio, Somaschini, Cozzolino.
FLORA ’92 : Micozzi, Billardello, Marini, Giorgi, Ruta, Simeone, Colarossi, Paciolla, Maciucca, Mingione, Vergara, Ciattaglia.
All: Stredini Dir : Colarossi, Mingione.
MARCATORI:
P.T. : Amendola ‘5 (DLF). 0/0 tiri liberi
S.T. : Valerio ’15 (DLF), Vergara ’19 (F), Amendola ’26 (DLF). 0/2 tiri liberi.
NOTE: Ciattaglia (F) ha parato 2 tiri liberi calciati da Amendola (D) e Cardillo (D) nel secondo tempo.