TORNEI ZONAPONTINA – SI CHIUDE IL TROFEO PLANET SPORT

Il Chiodo la più forte tra le palestre,vittoria nel Trofeo Planet Sport
Si chiude la prima edizione della Fitness Cup con la sconfitta in finale della palestra Gyn Tonic

La vittoria più bella sono state le facce sorridenti e gli abbracci a fine partita perchè la finale del Trofeo Planet Sport – Fitness Cup ha seguito, in tutto e per tutto, le linee guida dello sport, quello targato Zonapontina. Una battaglia sul campo anche con un pò di tensione e qualche fallo scomposto in una partita combattuta quasi fino alla fine. Il trionfo è stato della Palestra Il Chiodo, dominatrice del girone del Trofeo Planet Sport ma messo alle corde per almeno un tempo dai ragazzi di Gyn Tonic Ottica Moretto, orgogliosi, vogliosi, determinati e soprattutto concreti in questo atto finale. Dopo sei minuti è Palleschi ad andare in gol ma i bianconeri di capitan De Marchis non si abbattono e cominciano a mettere in seria crisi la squadra di mister Catanzariti (assente per influenza). Al 9 infatti Rango porta in parità Gyn Tonic ma non è questa l’unica occasione creata. Ancora Rango, seguito da Piva e Paccassoni fanno barcollare Lampacrescia tra i pali ma la palla  non vuole entrare. La veemenza e la forza dei bianconeri di De Marchis cala nella ripresa però lasciando più spazio alle giocate della Palestra Il Chiodo. Prezioso pareggia e Marini firma il gol del vantaggio, è l’inizio della fine per i ragazzi di Ottica Moretto. Vanno in gol Prezioso, Corcubbi e Damiani e così la rete di Piva vale solo per le statistiche. Il 6-3 finale forse non rende onore all’incredibile gruppo messo su dalla Palestra Gyn Tonic ma omaggia l’unica vera favorita della manifestazione Palestra Il Chiodo, campione ma con il fiatone. Zonapontina però non è solo Fitness Cup dato che lunedì c’è in programma la finale dell’edizione invernale della Zonapontina League con la conseguente partenza dell’edizione estiva e dell’Aspettando l’Estate, torneo di calcio a 6 sul Centrale dell’Agora Fitness.

PALESTRA IL CHIODO – GYN TONIC OTTICA MORETTO 6-3 (1-1 pt)
PALESTRA IL CHIODO: Lampacrescia, Marini, Damiani, Prezioso, Corbucci, Munari, Palleschi. All. Catanzariti
GYN TONIC OTTICA MORETTO: Compagni, Piva, Rango, Paccassoni, Salaro, De Marchis, Angiello. All. Corbella
ARBITRO: Domenico Maglione (Gsi Latina)
MARCATORI: 6’pt Palleschi, 9’pt Rango, 2’st Paccassoni, 7’st Prezioso, 10’st Marini, 11’st Prezioso, 16’st Corbucci, 19’st Damiani, 23’st Piva