Raf103e5

Dal 1976 incredibilmente vera

CUS Cassino Gaeta 84 – Roma Handball – 17 – 29

Continua il trend negativo del CUS Cassino la Roma Handball si impone a Gaet per 29 – 17  ( primo tempo 5 -15). Primo tempo da dimenticare, per i giovani del CUS che hanno realizzato appena 5 reti in 30 minuti,  sicuramente condizionati dall’ assenza del suo capitano Cappello Luca, che nè avra per oltre due mesi causa rottura del menisco ed per l’intervento che dovrà subire a presto. Scesi in campo senza idee e privi di determinazione, l’ ombra della squadra vista negli ultimi incontri, dove Pantanella (7 reti ) e Macone ( 4 reti)  sembravano completamente fuori partita. Nella ripresa D’ Ovidio e Di Schino hanno suonato la carica riuscentdo solo ha rendere la partita più combattiva e movimentata perché Pannunzio ( 6 reti) e Piselli (6 reti ) non si sono fatti imbrigliare dalla determinazione e dall’ aggressività dei locali. A questo punto il tecnico Viola Antonio visto che l’ andamento dell’ incontro non cambia a 15 minuti del secondo tempo faceva esordire Curcio Lorenzo e Uttaro Lorenzo pensando più al futuro che all’immagine per una sconfitta troppo al di sopra delle righe. Dichiara il tecnico Viola Antonio “ Siamo troppo labili mentalmente per riuscire a metabolizzare una assenza importante come quella del capitano, ci mettiamo troppo tempo a modificare l’ assetto di gioco e i nuovi equilibri  del gruppo, ma alla fine riusciamo a trovare il bandolo della matassa, ma con un po’ troppo ritardo per riuscire a dare un impronta diversa al risultato finale. Ma questi sono i nostri limiti da sempre e forse la causa è la giovane età dei nostri giocatori”. Prossimo turno sabato 21 feb 15 ore17.00 incasa contro l’ HC Fondi.
CUS Cassino Gaeta 84 – Roma Handball –   17 – 29  ( primo tempo 5 – 15 ).