Il CUS Cassino Gaeta84 esce sconfitto dal derby.

Sconfitta in trasferta nel derby del CUS Cassino( Banca Popolare del Cassinate) contro HC Fondi con il punteggio 32 – 27 ( primo tempo 17 – 13) La svolta della partita al 20esimo del primo tempo quando sul punteggio di 9 -8 il tecnico locale cambiava sistema difensivo ed il CUS non riusciva immediatamente a rimodulare il proprio attacco, sbagliava clamorosamente 4 conclusioni a rete consecutive, che permetteva ai locali  in 5 minuti di aggiudicarsi un passivo di 7 reti a 0. Nel secondo tempo gli aggiustamenti tattici di Viola, e la reazione d’ orgoglio di Valente (9 reti ) Cappello ( 6 reti), e d’ Ovidio tra i pali riesce solo ad arginare la furia dei giovani fondani ed al 15esimo  arriva sul 23-20. Di Cicco D ( 9 reti,) Di Cicco G (7 reti )  Riccardi Aldo ( 6 reti) ribattevano colpo su colpo alle iniziativi dei gaetani e gestivano il vantaggio con sapienza e lucidità fino alla fine dell’ incontro. ( 32 – 27) Dichiara il tecnico Viola “ siamo consci dei nostri limiti, basta poco per metterci in difficoltà, data la giovane età dei nostri giocatori,  ma per noi , quest’anno è importante riformare un gruppo  compatto e giocatori che lottano su tutte le palle fino alla fine delle partite, poi il tempo ci darà ragione”. Sabato prossimo ancora una giornata di sosta e si riprende Sabato 24 gen 15 a in casa contro la Virus Roma ore 17.00