LO SPORT COUNTRY CLUB C5 VINCE IN TRANQUILLITA’ CONTRO IL MARINA VIRTUS SPIGNO

Lo Sport Country Club espugna in tranquillita il Palaborrelli di Scauri  contro un Marina Virtus Spigno che nulla ha potuto contro il team gaetano che  voleva questa vittoria per continuare a mantenere il quarto posto in graduatoria ma che grazie alla vittoria del Real Terracina contro l’Atletico Anziolavinio il distacco si e’ accorciato.Da tener presente che nella formazione di mister De Clemente c’erano  delle assenze importanti  tra i quali il portiere titolare Caramanica e Cardillo entrambi squalificati.Gara gestita nel migliore dei modi dai biancorossi di mister De Falco che dovevano misurare le forze visto che giocheranno Lunedi sera in coppa italia contro il Buonaonda Aprilia.Sblocca subito il risultato Bruno De Santis al 4′ minuto del match dopo una prima fase di studio tenendo presente che la scorsa stagione al palaborrelli lo Sport Country Club rimedio’ una amara sconfitta.Passano circa 10 minuti e la formazione ospite raddoppia grazie ad un bel guizzo del giovane Monaco.Fase finale di tempo senza difficilta’ con mister De Falco  che fa giocare tutti i giocatori a disposizione.Parte il secondo tempo che capitan Sorrentino che porta a 3 le reti di vantaggio nei confronti delal squdra di mister De Clemente che durante il match si deve misurare anche come portire visto le condizioni non ottimanli del portiere Nofi.La squadra di casa non sta certamente a guardare provando a superare la difesa iopsite senza riuscirci.A metà del secondo tempo e’ di nuovo Damiano Sorrentino ad andare in gol per la quarta rete per lo Sport Country Club la seconda per lui.
Questa e ‘ la dichiarazione di fine gara per mister De Falco: “Non potevamo sbagliare!…loro hanno messo la partita molto sulla corsa ma con poche idee per arrivare a rete…noi bene ma con qualche errore in fase di possesso palla…servivano i tre punti, li abbiamo ottenuti rimanendo così attaccati al gruppo di testa, ciò che avevo chiesto ai ragazzi prima del match…avanti così, partita dopo partita!”
Questo invece e’ il commento sulla partita di mister De Clemente:” Una gara iniziata subito in salita per l’errore iniziale del nostro portiere Nofi che sostituiva il titolare Caramanica squalificato,mi macava inoltre anche il capitano Mauro Cardillo anche lui squalificato ed avevo qualche altro giocatore acciaccato.Non e’ stata una bella partita ma il Gaeta ha fatto un gioco d’attacco nei minuti iniziale che ha messo in difficolta’ la mia squadra.Non mi ha entusiasmato il gioco degli ospiti ma porta comunque a risultati.Nel secondo tempo abbiamo provato a dare problemi al gaeta   che hanno messo a segno altre due reti per nostri errori gravi. Partita non brillante secondo il mio punto di vista ho giocato anch’io nei minuti finali ed ho fatto buone parate come le ha fatte senz’altro io mio avversario Grasso
Prossimo Turno di campionato sabato prossimo in trasferta in casa delal Virtus Latina Scalo sconfitta  dal Real Fondi per 6 a 3 ma domani sera trasferta di coppa ad Aprilia contro il Buonaonda per la gara di andata del secondo turno di coppa lazio
I Tabellini
Marina Virtus Spigno:Nofi,Pimpinella,Nocella,Moccia,Riccardelli,Conca,Camerota,Minasi,De Clemente G.,Diana,Saltarelli all.De Clemente
Sport Country Club C5:Grasso,Macone C,Macone E.,De Santis B,De Santis L.,Sorrentino,Tramontano,Monaco,Netani,Varriale ,Fantasia all.De Falco