SPORT COUNTRY CLUB C5 PERDE A OSTIA MA PROSEGUE IN COPPA.DE FALCO”E’ STATA UNA VERA E PROPRIA IMPRESA”

Lo Sport Country Club C5 si qualifica al secondo turno di Coppa Lazio ai danni della Virtus Ostia ma come previsto e’ stata una sofferenza  anche se la squadra biancorossa o perlomeno quella parte presente alla trasferta romana ha lottato per tutti i sessanta minuti per guadagnarsi quella qualificazione gia’ meritatamente acquisita nella gara di andata .Condizioni ambientali non ottimali ,formazione numericamente al di sotto dei soliti standard di campionato, visto che erano assenti per motivi lavorativi molti dei titolari, a cui si va ad aggiungere dopo pochi minuti dall’inizio della gara l’espulsione del portiere Claudio Macone che fa cambiare completamente l’assetto della squadra con mister De Falco che si schiera in porta .La Virtus Ostia prova a spingere per cercare di mettere a segno in tempi brevi le reti subite all’andata.Infatti dopo 10  minuti i padroni di casa erano già sul 2 a o  ed di seguito riesce  a portarsi  addirittura sul 5 a 0 facendo rischiare addirittura l’esclusione dello Sport Country Club.Ci pensano a mettere a posto le cose capitan Sorrentino e Monaco che prima della fine del pt portano la propria squadra sul 5 a 2.Nel secondo tempo stessa musica, si soffre ma si lotta fino alla fine e la coppia Sorrentino e Monaco mettono a segno  un’altro gol a testa.Da tener presente che Sorrentino ha sbagliato un rigore ad inizio gara e nella parte finale dill’incontro  gara annullato un gola  Monaco .La gara finisce 7 a 4  per i padroni di casa un risultato che qualifica di fatto lo Sport Country Club alla luce del risultato dell’andata.A giorni conosceremo  gli avversari per il turno successivo previsto per 06/12/2016(Andata ) ritorno il 07/02/2017

Ecco la dichiarazione post partita di mister De Falco: È stata una vera e propria Impresa! Abbiamo messo in campo tutto quello che avevamo e siamo stati premiati…gara in salita da subito, 1 minuto e 30 secondi e l’arbitro manda a fare la doccia il nostro portiere (unico), subiamo il gol sulla punizione e mi tocca andare in porta (questa mi mancava)…galvanizzati loro arrivano sul 5-0 ma noi non ci perdiamo d’animo, rimaniamo uniti,concentrati,attenti, uno aiuta l’altro come una vera squadra!..sbagliamo qualche occasione gol ma alla fine il campo ci dà ragione…avanti così!

Sport Country Club C5:Macone C.,Sorrentino(2),De Santis l.,Guerra,Tramontano,La Croix F.,Monaco(2),De Falco