I nerazzurri espugnano Trapani con i gol di Scaglia e Corvia

TRAPANI-LATINA 1-2

Trapani: Nicolas, Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Eramo, Scozzarella, Barillà (18’ st Raffaello), Coronado, Torregrossa (30’ st Nadarevic), Citro (30’ st Montalto). A disp.: Fulignati, Daì, Pagliarulo, Terlizzi, Nizzetto, Cavagna. All.: Cosmi

Latina: Ujkani, Dellafiore, Brosco, Esposito (1’ st Milani), Calderoni, Mbaye, Olivera, Mariga, Scaglia (30’ st Acosty), Dumitru (37’ st Figliomeni), Corvia. A disp.: Leone, Celli, Shahinas, Talamo, Atiagli, Paponi. All.: Somma

Arbitro: Rapuano di Rimini Assistenti: Villa di Rimini e Rocca di Vibo Valentia Quarto uomo: Pillitteri di Palermo

Marcatori: 4’ Scozzarella (rig.), 45’ Scaglia, 23’ st Corvia

Ammoniti: Esposito, Mariga, Montalto, Brosco

Primo tempo – Gara subito in salita per il Latina: al 4’ il signor Rapuano concede un calcio di rigore a dir poco generoso ai padroni di casa per un ipotetico contatto in area nerazzurra tra Esposito e Torregrossa, dagli undici metri Scozzarella non sbaglia. Al 13’ Latina vicino al pari: mischia in area siciliana ma prima Mariga, poi Mbaye non trovano la zampata vincente. Prima della mezz’ora (29’) il palo salva i pontini, sul destro a botta sicura di Citro. Al 32’ nerazzurri pericolosi con Dumitru: Nicolas si oppone in tuffo al diagonale dell’attaccante ospite. Al 42’ si pareggia il conto dei pali: il montante, stavolta, salva il Trapani sul tiro-cross di Calderoni. Al 45’, poi, va in parità anche il match: l’1-1 lo firma Scaglia direttamente da calcio di punizione. Dopo 2 minuti di recupero si chiude il primo tempo.

Secondo tempo – La ripresa parte senza Esposito rimasto negli spogliatoi causa infortunio, al suo posto c’è Milani. Il secondo tempo si gioca a ritmi molto più lenti rispetto al primo. Al 18’ effettua una sostituzione anche Cosmi: fuori Barillà, dentro Raffaello. Il match cambia volto al 23’, quando il Latina si porta avanti: angolo dalla sinistra di Scaglia, stacco imperioso e colpo di testa impeccabile di Corvia, Nicolas non può nulla. Al 30’ Somma manda in campo Acosty per Scaglia, nel Trapani escono Citro e Torregrossa, al loro posto entrano rispettivamente Montalto e Nadarevic. Al 37’ ultimo cambio del match: esce Dumitru, in campo Figliomeni. Il Latina tiene bene il campo, il Trapani non tira mai in porta. Dopo 4 minuti di recupero al Provinciale finisce con la vittoria nerazzurra.

Updated: Gennaio 24, 2016 — 8:14 pm