I nerazzurri pareggiano 1-1 contro il Trapani: Olivera risponde a Coronado

LATINA-TRAPANI 1-1

Latina: Di Gennaro, Bruscagin, Brosco, Dellafiore, Scaglia, Schiattarella (45’ st Paponi) Olivera, Moretti, Acosty (27’ st Talamo), Jefferson (10’ st Corvia), Dumitru. A disp.: Farelli, Minala, Regoli, Ammari, Esposito, Marchionni. All.: Iuliano

Trapani: Nicolas, Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Ciaramitaro, Scozzarella, Barillà (31’ st Basso), Coronado, Montalto (44’ st Sparacello), Torregrossa (20’ st Eramo). A disp.: Fulignati, Pagiarulo, Citro, Raffaello, Pastore, Cavagna. All.: Cosmi

Arbitro: Minelli di Varese. Assistenti: Pentangelo di Nocera Inferiore e Cecconi di Empoli. Quarto uomo: Boggi di Palermo

Marcatori: 2’ st Coronado, 4’ st Olivera

Espulsi: 19’ st Scozzarella per doppia ammonizione. Ammoniti: Schiattarella, Jefferson, Perticone, Ciaramitaro, Barillà, Scozzarella

Spettatori paganti: 1785 per un incasso di 19603 euro. Abbonati: 1759 (incasso di giornata quota abbonati: 18618 euro)

Primo tempo – Gara equilibrata e maschia nei primi minuti, nessuna delle due squadre prende il sopravvento sull’altra: si arriva al 10’ e le uniche cose da annotare sono i tre ammoniti. La prima parata di un portiere si registra al 20’: la compie Di Gennaro sul destro ravvicinato di Coronado. La risposta del Latina passa per i piedi di Olivera: punizione dal limite di poco alta. Poi non succede più nulla fino al riposo.

Secondo tempo – La ripresa parte con gli stessi schieramenti del primo tempo. Al 2’ il Trapani passa in vantaggio: rete granata di Coronado. Immediato pareggio nerazzurro: al 4’ Ruben Olivera firma l’1-1. I nerazzurri sfiorano il raddoppio al 12’: prima con Moretti (sinistro deviato in angolo da un intervento alla disperata di Fazio), poi con Dumitru (destro di poco alto). Al 19’ il Trapani resta in inferiorità numerica: espulso Scozzarella per doppia ammonizione. Il Latina spinge sull’acceleratore, Trapani costretto sulla difensiva. I granata si salvano al 34’: cross di Talamo e colpo di testa di Corvia che esce di un niente. Forcing finale del Latina: al 49′ Nicolas compie un miracolo sull’incornata di Dumitru. Dopo 5′ di recupero il posticipo del Francioni termina 1-1.

Updated: Settembre 15, 2015 — 9:45 am