Finisce 8-0 il test contro il Cascia: gol di Corvia, Ammari, Litteri, Scaglia (doppietta), Salifu, Minala e Jefferson

LATINA-CASCIA 8-0

Latina: Sottoriva (1′ st De Lucia), Regoli (15′ st Bruscagin),  Brosco (30′ st Celli), Maciucca (28′ st Dellafiore), Nelson (25′ st Calderoni), Crimi (28′ st Salifu), Olivera (22′ st Criscuolo), Ricciardi (18′ st Scaglia), Ammari (18′ St Minala), Talamo (1′ st Litteri), Corvia (20′ st Jefferson). All.: Iuliano

Marcatori: 2′ Corvia, 15′ Ammari, 4′ st Litteri, 32′ st Scaglia, 34′ st Salifu, 35′ Minala, 37′ st Scaglia, 39′ st Jefferson

Finisce con otto reti dei nerazzurri (2 nel primo tempo e 6 nella ripresa) il secondo test stagionale giocato sul campo dell’impianto “La Reggia” di Cascia. I gol dell’amichevole, disputata contro la squadra locale, portano la firma di Corvia, Ammari, Litteri, Scaglia (doppietta), Salifu, Minala e Jefferson.

Primo tempo – Vantaggio nerazzurro con Corvia: l’attaccante supera Di Gennaro (chiamato per l’occasione a difendere la porta del Cascia, al 20′ della ripresa è stato sostituito da Farelli)  con un piattone sottomisura. Il raddoppio porta la firma di Ammari (destro a giro nell’angolo lontano).

Secondo tempo – La ripresa parte con il sigillo di Litteri, subentrato a Talamo: l’attaccante infila Di Gennaro con un violento destro. Quarta rete di Scaglia, quinta marcatura siglata da Salifu. A seguire gol di Minala, poi ancora Scaglia, e Jefferson a chiudere il conto.

Il prossimo test di questo pre-campionato è in programma venerdì sera (ore 20.30) a Lanciano contro la Virtus.