LAZIO CUP UNICUSANO: FONDI E ROMA SFORTUNATE

Sconfitta di misura degli Allievi dell’ Unicusano Fondi nella partita inaugurale del girone B della Lazio Cup Unicusano. I rossoblù hanno ceduto per 3-2 al cospetto della Nazionale dell’ Albania in una partita aperta e divertente, ottimamente giocata dai tirrenici. E’ arrivato subito il vantaggio fondano grazie a Cristian Muccio, ma gli ospiti hanno poi trovato la doppietta che ha consentito loro di passare in vantaggio. Prima del riposo, un’ autorete permette ai ragazzi di Roberto Quinto di tornare in parità, ma nel cuore della ripresa la terza rete avversaria sancisce il risultato finale a favore dell’ Albania. Rimane comunque la bella impressione fornita dalla compagine di casa, che domani pomeriggio (ore 18) affronterà la Roma, reduce dal pareggio a reti inviolate al quale è stata costretta dai danesi del B93 Copenaghen. Al team di Alessandro Rubinacci non è stato sufficiente giocare sessanta minuti in costante chiave offensiva per trovare lo spunto vincente, ed alla fine i giovani giallorossi (era presente in tribuna anche Bruno Conti, responsabile del vivaio romanista) si sono dovuti accontentare del pari.
LAZIO-CUP-2015-off1-300x78

Updated: Maggio 21, 2015 — 2:08 pm