GIOVANILI HC FONDI: LARGA VITTORIA PER L’UNDER 18 MASCHILE

Domenica 15 febbraio è andato in scena il match tra HC Banca Popolare di Fondi Under 18  e Gaeta ‘84 Under 16, che ha visto i più giovani biancorossi sconfitti dalla vigorosa prestazione degli atleti fondani. Settima vittoria consecutiva per i rossoblù che hanno sconfitto gli avversari di turno con il pesante risultato di 38-7. Non c’è stata storia per il team ospite di fronte a un HC Fondi che ha dominato per tutto il match, imponendo la superiorità fisica e tecnica, tanto da concedere ancora meno della gara di andata terminata sul 14-41 per i rossoblù. L’allenatore fondano ha potuto dare spazio ai giocatori della sua rosa, che sono andati tutti in rete e dai quali è stato ripagato con buone prestazioni. La partita iniziava con la solita fase di studio tra le due squadre che alternandosi andavano in goal e a poco più di 5’ dal fischio d’inizio il tabellone segnava il punteggio di 2-4 in favore degli avversari. A quel punto i fondani decidevano di cambiare marcia e davano inizio all’inarrestabile cavalcata verso la vittoria: gli atleti del mister Zannella infilavano 12 reti consecutive e terminavano la prima frazione di gioco sul punteggio di 14-5. Nella ripresa l’andamento della gara non cambiava, il Gaeta intimorito e sopraffatto si lasciava travolgere dal gioco dei padroni di casa che concedevano soltanto due reti agli avversari nella seconda frazione di gioco. Con le ultime reti messe a segno dai top scorers Muffini e Mattei arrivava il fischio finale, con i rossoblù vincenti sul risultato di 38-7. Prossimo appuntamento per la formazione Under 18 dell’HC Fondi mercoledì 18 febbraio in casa dello Sporting Club Gaeta , gara valida per la penultima giornata del girone di ritorno. In bocca al lupo ragazzi!
Sul versante femminile, nella mattina di domenica 22 febbraio le piccole atlete dell’HC Fondi torneranno a solcare il parquet del Palasport di casa nella sfida contro il Pontinia, valida per la prima giornata del girone di doppia andata del campionato Under 18 femminile. Reduci dell’ottima prestazione in casa campana che le ha condotte alla vittoria contro il Salerno, le giovani rossoblù si preparano a ripetere l’impresa contro l’ ostico team pontino, che ha già rifilato due sconfitte alle fondane nella prima metà del campionato. Avrà luogo dunque un incontro impegnativo, che vedrà da una parte le allieve di mister Manojlovic cercare di conquistare la quinta vittoria in campionato e dall’altra il gruppo allenato da mister Trani consolidare la propria postazione nella parte alta della classifica. Forza ragazze!hc-fondi-logo

Updated: Febbraio 18, 2015 — 6:32 pm