Il CUS Cassino vincente sulla Virtus Roma.

Gaeta, Cus Cassino Gaeta 15 valente raimondoPrima vittoria del 2015 per il CUS Cassino che in un incontro equilibrato ed altalenante si impone negli ultimi secondi per 24-23 ( primo tempo 11-12). Tutto sembrava facile tanto che dopo 10 minuti i giovani Gaetani erano in vantaggio per 6 – 1. Cappello (9 reti ) e Macone sembrano molto ispirati ma una reazione di orgoglio dei capitolini, trascinati da Lategano (8 reti) rimette l’ incontro in equilibrio tanto da chiudere il primo tempo sul 11 -12 per gli ospiti. Tutto da rifare per Di Schino ( 2 reti) e Valente ( 3 reti) che non ci stanno a perdere una nuova partita  che cominciano a tessere una rete con un gioco lento e penetrante che imbriglia lentamente la Virus riuscendo ad aggiudicarsi l’incontro per 24 – 23 grazie anche ad uno strepitose D’ Ovidio( tra i pali) che sfoggia una prestazione di alto livello, nel secondo tempo, e permette anche a Pantanella di realizzare 4 reti alla fine dell’ incontro. Ottima anche la prestazione di Pasciuto, che rientrava dopo una lunga assenza, di Carbone e Uglietta.  Adesso inizia un mese di febbraio favorevole per il CUS ad iniziare dal prossimo turno, il derby con lo Sporting Club Under 20 di Dom 01 feb a proseguire con altri due incontri casalinghi consecutivi contro la Roma Handball e con HC Fondi.