Pallamano:Primi tre punti per la Cus Cassino Gaeta 84

BPC CUS Cassino Gaeta84:
CARBONE Antonio (2), D’OVIDIO Antonio, PANTANELLA Davide (3), DI SCHINO Luigi (1), MACONE Alessandro (7), VALENTE Raimondo (5), CAMELIO Luca (1), PASCIUTO Filippo (1), PERROTTA Raffaele , CAPPELLO Luca (8) PIMPINELLA Carmine, UGLIETTA Angelo,  CURCIO Lorenzo, UTTARO Lorenzo,

Allenatore VIOLA Antonio, Medico MAGLIOZZI Francesco, Dirigente DI LIEGRO Luigi

HC Fondi: Iacovolis G, Sacchetti A, Di CiccoD 7, Antogiovanni D (1), Riccardi (5), Mareola C, Sassi M, Di Lauro A, Muffini D, Mangiocca D  (8, Tavolle A (1), Parisella C, Iacoviello D, Rotunno M (4)

Arrivano i tanto attesi tre punti per il CUS Cassino Gaeta ’84 che nella terza gara stagionale piega in casa il Fondi under 20. Finalmente si sbloccano i ragazzi di Antonio Viola, che punta sin dal primo minuto sul capitano Luca Cappello appena tornato da un infortunio; scelta azzeccatissima perché con le sue 8 reti è stato il vero trascinatore della squadra, dettando i tempi di gioco e assumendosi le responsabilità al momento giusto.

La compagine gaetana ha avuto un ottimo approccio alla gara, sfruttando l’arma del contropiede e della difesa aggressiva, contro un Fondi molto fisico e rapido. A metà primo tempo i padroni di casa erano in vantaggio 10-6, ma un calo di concentrazione e una eccessiva sicurezza dei propri mezzi gli ha fatto abbassare la guardia, concedendo agli avversari di chiudere il primo tempo in vantaggio di una rete ( 13-14). Il Cus Cassino però non ci sta e vuole fare bella figura davanti ad un pubblico molto caloroso, interpretando un ottimo secondo tempo e chiudendo il match con 2 gol di vantaggio nel definitivo 28-26. Una vittoria di gruppo secondo Valente (4 gol), che mette in evidenza quanto è stato fondamentale  il carattere di una squadra compatta in difesa e cinica in attacco : “ Abbiamo fatto un’ottima partita, siamo soddisfatti dei 3 punti e finalmente possiamo affrontare la prossima gara con la consapevolezza di essere una squadra che se la può giocare su ogni campo”.

Bravi tutti insomma, da D’ Ovidio, che è stato determinante per la svolta dell’ incontro neutralizzando 5 tiri consecutivamente ai fondani, a metà del secondo tempo, a Macone (7 gol) a Pantanella (3), Carbone (2) , Pasciuto (1), Di Schino ( 1 ), Camelio (1) passando per tutti gli altri che anche giocando meno hanno contribuito a creare gruppo in una squadra giovane ma con altissimi margini di crescita.

Dice il presidente Carmine Calce, “Sono contento per la prima vittoria, ma ciò che mi gratifica è aver visto un squadra coesa determinata e con tanta voglia di vincere. Camelio, Pantanella, Uglietta, ed Uttaro stanno sempre più integrandosi nel gruppo e stanno consolidando il loro  rendimento. Sento il dovere, inoltre di ringraziare Pasciuto Filippo, che ci abbandona momentaneamente  per aver trovato lavoro, per  il grande apporto umano e tecnico che ci ha dato, in un momento pernoi così particolare, per aver sostituito gli infortunati e gli assenti e per aver sgravato di responsabilità i nostri giovani . Grazie Filippo e in bocca  al lupo per il tuo futuro”.

Updated: Novembre 10, 2014 — 3:44 pm