Calcio a 5 Serie C2/Sport Country Club :Un tonico Real Fondi espugna il Campo San Paolo

Primo tempo con entrambe le squadre che si controllano a vicenda provando ad andare in rete senza riuscirci .Prima della chiusura del tempo intervento di Grasso su tiro degli ospiti, ammonito Macone per intervento falloso.Si chiude per 0 a 0 il pt senza ne vinti ne vincitore. Il secondo tempo parte quasi subito ad handicap per lo Sport Country Club poiche’ arriva il vantaggio ospite  su calcio di rigore messo a segno dal capitano Antogiovanni,reazione per i padroni di casa che vanno al pari con capitan Sorrentino con qualche protesta da parte degli ospiti ma l’arbitro Treglia conferma tutto.Ma oggi la squadra biancorossa sembra piu’ nervosa del solito con gli ospiti che giocano bene mettendo in difficolta’ i padroni di casa .Di nuovo in vantaggio il Real Fondi con Fabbri  ed addirittura c”e’ l’allungo sul 3 a 1 dopo un’uscita fuori area forse un pochino non ottimale  di Grasso che da la possibilita’ a gli ospiti di segnare il terzo gol.Finale incadescente co Sorrentino che mette a segno il gol del 2-3 ma ci sono le espulsioni di Macone e Bruno De Santis per doppia ammonizione e quella di Guerra seduto in panchina per protesta.C’era ancora la possibilita’ di pareggiare ma il nervosismo tra le fila gaetane l’ ha fatta da padrone, gli ospiti  sono stati bravi e fortunati a limitare i danni e hanno portato a casa una vittoria certamente non prevista alla vigilia. Molto amareggiato mister De Santis che  ha dichiarato a fine gara :” La squadra non  mi e’ piaciuta nell’ultimo quarto d’ora  troppo nervosi e non capisco il motivo ,una partita che si poteva tranquillamente gestire tranquillamente.I Real Fondi ha giocato bene ma a fatto la partita che doveva fare siamo noi che non siamo riusciti a fare meglio.Sabato prossimo sara’ dura’ perchè mancheranno tre giocatori importanti ,anche qui espulsioni evitabilissime.In settimana lavoreremo per cercare di colmare questo handicap.”