Raf103e5

Dal 1976 incredibilmente vera

Vittoria tranquilla per lo Sport Country Club C5

Come previsto lo Sport Country Club vince la sua gara casalinga contro il Città di Pontinia C5 con un risultato  rotondo di 6 a 0 ma la squadra di casa non ha disputato una della migliori partita visto anche lo spessore degli avversari.Veniamo brevemente al commento sulla gara con i padroni di casa che vanno in vantaggio dopo pochi minuti con capitan Sorrentino e subito dopo palo di Peppe Netani ed a seguire il portiere ospite para un bel tiro di Sorrentino .Anche  senza strafare lo Sport Country Club comanda in campo e il Pontinia fa quello che puo’.al 20′ circa raddoppio di Wiliam Monaco  che sulla sx entra in area e batte il portiere ospite.Passano pochi minuti e Monaco ci riprova con una bella rovesciata centrale ma para il portiere del Pontinia , e siamo al 24′ del pt.Arriva dopo pochi minuti l’espulsione del giocatore ospite Surpi per somma di ammonizione ,la seconda ammonizione per fallo su ultimo uomo.Ci prova da fuori area Emanuele Macone ma la palla va fuori.Azione gol di Monaco che serve Guerra ma para il portiere ospite.Ultima azione da gol per i biancorossi di mister De Falco  con Macone che lancia Monaco in area ospite ma il tiro e alto.Nel frattempo c’e un’altra espulsione da parte dell’arbitro formiano Ivan Treglia che estrae il cartellino rosso diretto  nei confronti del giocatore ospite Bruzzese per probabili proteste o forse qualche parola di troppo,proteste anche dalla panchina della squadra ospite per questa decisione.Finisce il pt con il risultato di 2 a 0 ma e’ da giocare tutto il secondo tempo .Subito  in gol Bruno De Santis  al 2′ del st  bravo a superare da centrocampo avversari e portiere .Al 5 ‘ – 6′ punizione per gli ospiti che batte il numero 10 Millozza ma la palla va alta .Di nuovo Monaco sulla dx  ma  la palla va fuori .Entra  Marco Iannotta  e nell’arco di pochi minuti mette a segno due ottimi gol piu’ o meno dalla stessa posizione in campo  intervallati da un tiro del Pontinia che para Grasso e siamo sul 5 a 0.Finale  con Netani che sbaglia tirando fuori la palla che ha nei suoi piedi ,chiude l’incontro Luca De Santis che infila il gol del 6 a 0. Prestazione comunque positiva anche se con troppe pause e troppa lentezza .Prossimo Turno sara’ piu’ difficile visto che si giochera’ con l’Accademia Sport.
Breve la disamina di mister De Falco che in settimana farà sentire la sua voce “ Partiti un po’ a rilento,forse poco concentrati,ma alla fine è prevalsa la nostra superiorità tecnica e tattica”
Tabellini
Sport Country Club C5:Grasso,Macone,Tramontano,Belalba,De Santis Bruno(1),De Santis Luca(1),Monaco(1) ,Sorrentino(1),Guerra, Netani, Iannotta(2), Varriale all.De Falco
Citta’ di Pontinia  C5 :Quercivi,Pollinari,Millozza,Iafrate,Campolini,Bruzzese,Caringi ,Surpi  all.Ciaramella