SPORT COUNTRY CLUB C5 AUTENTICA MACCHINA DA GOL, 6 A 2 CONTRO IL REAL FONDI

Continua la marcia di avvicinamento alle zone di alta classifica per lo Sport Country Club di mister De Falco che vince con un perentorio 6 a 2 contro il Real Fondi di mister Vellucci guadagnando la quinta vittoria consecutiva nonche’ settimo risultato positivo.Altro dato importante la classifica cannonieri comandato dal nostro capitano Damiano Sorrentino con 18 reti.Ma veniamo al match contro il Real Fondi.Parte bene la squadra fondana che dopo qualche minuto dall’inizio dell’incontro si porta in vantaggio con Tobei  su rimpallo favorevole ma complice anche una leve deconcentrazione della formazione di casa.Sembra voler insistere la squadra ospite in altre due occasioni ma ci pensa il portierone Grasso  ad evitare altri guai.Arriva il pari della squadra locale  con Guerra che beffa il portiere ospite con un bel tiro a pallonetto.Lo Sport Country Club tenta l’allungo con Monaco che serve Bruno De Santis ed e’ raddoppio  per il roster gaetano .Ci prova ancora ancora lo Sport Country Club C5 ma senza esito ,arriva l’espulsione di un giocatore del Real Fondi per doppia ammonizione ma fino alla fine non succede niente .Dopo un paio di minuti manca il gol Bruno De Santis ma subito dopo manda in rete capitan Sorrentino e siamo a sul 3 a 1 .C’e’ sempre il Real Fondi che non approfitta di un errore di Sorrentino a centrocampo.Seconda rete di Sorrentino su servizio di Guerra dalla zona sx  del campo.Accorcia le distanze il Real Fondi  con Curcio su un contropiede e siamo sul 4 a 2 ma pochi problemi per lo Sport Country c5 anche gli ospiti sono belli robusti.Dopo una bella parata di Francesco Grasso applausi per Dario Tramontano che da centrocampo ruba palla e spara in porta ,siamo a metà del st .Pochi minuti e c’e’ William Monaco che serve Edoardo La Croix  e siamo sul 6 a 2 .Finisce il match vittoria meritata per lo Sport Country Club che sabato prossimo gioca in serata contro il Marina Virtus Spigno al Palaborrelli.

Naturalmente soddisfatto mister De Falco che commenta:” Siamo partiti bene con 2/3 occasioni per fare gol ma sono stati loro per primi ad andare in vantaggio. Pochi minuti e abbiamo reagito alla grande capovolgendo il risultato mostrando voglia di vincere!…secondo tempo noi ad attaccare e loro in ripartenza. Abbiamo allungato grazie a buone trame di gioco…archiviamo questa giornata e pensiamo già al martedì di Coppa ad Aprilia…avanti così, partita dopo partita!”
I Tabellini
Sport Country Club C5:Grasso,Macone C.,Macone E,La Croix E.(1),De Santis B.(1),De Santis L.,Sorrentino(2),Monaco,Tramontano(1),Guerra(1),Netani,Iannotta all.De Falco
Real Fondi C5:Marrocco,Cepa,Capotosto,Antogiovanni,Tabei(1),Sacchetti,Iosi,De Filippis,Cardone,Curcio,Maresca all.Vellucci